你的位置:首页 > 资讯中心



杭州银湖创新论坛再开讲

发布于:2018-12-07 16:37:26 编辑:systemadmin

  1月26日下午,杭州银湖创新论坛(第六期)在银湖创新中心拉开帷幕,活动邀请方正证券浙江分公司机构业务部副总裁邢铁英为在场的60多位企业家和创业者们传经送宝、出良方。

  上市艰难、流程繁琐,企业究竟要做哪些准备工作,才能应对上市道路中纷繁复杂还不断进化的关卡呢?针对目前经济形势及企业发展现状,拥有16年证券市场投资、咨询和研究工作经验的邢铁英围绕“与时俱进——上市流程解析”这一主题,从企业IPO上市业务及案例介绍、2017年IPO情况介绍、浙江省上市公司相关情况三方面入手,生动地介绍了上市流程以及融资策略,让在场企业家和创业者们受益匪浅。

  据了解,杭州银湖创新论坛是由开发区主办的政府公益性质论坛,论坛围绕“梦想银湖、激情银湖、创客银湖”三大主题,通过主题论坛、沙龙活动、体验交流等多种形式,为企业提供创业辅导、人才招聘、税务管理等多方面知识。到目前为止,杭州银湖创新论坛已成功举办六期,吸引来自杭州主城、滨江及富阳的企业家和创业者700多人次前来聆听,进一步宣传了富阳“高新工业强区”战略,彰显了银湖科技城魅力。

  2018年,富阳经济技术开发区将继续深化与区内各部门、科研院所、银行等金融投资机构的合作,把杭州银湖创新论坛打造成一个由开发区主导、区级机关联动、投资机构配套、社会资源参与,推介富阳投资环境、助力企业发展的创新型论坛。

主办单位:中共杭州市富阳区委宣传部 杭州市富阳区文化创意创意办公室  承办单位:富阳新闻网 备案号:浙icp1104939