你的位置:首页 > 创意无限



来一场艺术与红酒的邂逅 下周三东洲国际港品老汇国际酒庄不见不散

发布于:2018-12-08 17:16:03 编辑:systemadmin

    酒可品可饮,可歌可颂,亦可入画图中。酒,是艺术的灵感缪斯,艺术,是酒的文化知音。下周三,东洲国际港 “品老汇”国际酒庄将携手众多艺术名家,呈现一场红酒文化与艺术的跨界盛宴,进行一场东方美学与 西方味道的碰撞。

    以酒承载艺术,让艺术激活品牌是此次活动的初衷,品老汇坐落杭州富阳口岸东洲国际港,是杭州 地区唯一的国际港口,进口并展销来自世界各地的知名产区红酒。这次亮相,是以全新的维度探讨红酒文化的表达方 式,是一次将艺术介入产业,介入国际化传播的卓越尝试。

    现场共展出6位艺术家的作品,通过跨媒介的展示,重构红酒文化艺术内核与外延,增强红酒与艺术,红酒文化 与人群的互动,从味觉到视觉,呈现一个异趣不凡的艺术体验。同时,将传统水墨画与书法融入实用性场景装置,渲染出东方饮酒的仪式感,为观者营造出了新东方气质的饮酒文化体验。

    希望这场别开生面的红酒艺术跨界展示,能够拨开一股清流,带来一种 红酒文化的艺术盛宴,倡导出一种新的生活体验方式。




















主办单位:中共杭州市富阳区委宣传部 杭州市富阳区文化创意创意办公室  承办单位:富阳新闻网 备案号:浙icp1104939