创意无限

你的位置:首页 > 创意无限



来一场艺术与红酒的邂逅 下周三东洲国际港品老汇国际酒庄不见不散

酒可品可饮,可歌可颂,亦可入画图中。酒,是艺术的灵感缪斯,艺术,是酒的文化知音。下周三,东洲国际港 “品老汇”国际酒庄将携手众多艺术名家,呈现一场红酒文化与艺术的跨界盛宴,进行一场东方美学与 西方味道的碰撞。 以酒承载艺术,让艺术激活品牌是此次活动的初衷,…

  • 2018-12-08 17:16:03

厉害了!富阳这些颜值爆表的农村房子,花钱都买不到!

别再削尖了脑袋买房啦回老家看看这些美才是真的美村里的房子一点儿不比别墅差富阳这些美爆了的古村落你都去过吗?↓↓↓洞桥镇大溪村大溪村属富阳市西北山区,地形二面环山,青山翠绿,溪流潺潺,鸟语花香,生态环境给富春桃源添色添美,非常宜人。大坞村是大溪村的一个自然村…

  • 2018-01-17 14:17:34

菜市场out了!互联网+“植物工厂”,将彻底替代了菜市场?

“陈家10斤、毛家10斤……” 不带一丝泥土、干净水灵的蔬菜经过扎捆、过秤,最终装入泡沫箱内,被快递员拉走后,去往它们新的目的地。 要不了四五个小时,这些无土水培蔬菜将来到它们的新家——通过微信直接购买蔬菜的客户家中。 营养液是土壤,红蓝相间的LED灯…

  • 2018-01-17 13:56:11

庭院里的中国智慧

说起庭院大可至国家之“廷”小可至民居之院国人挚爱数千年的庭院隐藏着一个民族的心灵密码和文化智慧也隐藏着我们内心恒久的渴望和梦想苏州拙政园庭字解析《说文》曰“廷”为:“廷,朝中。”段玉裁注:“古外朝、治朝、燕朝,皆不屋,在廷。”廷是室外平地。“庭”是在“廷”的基础…

  • 2018-01-02 15:20:32

富阳区第三届职业教育活动周启动

推进产教融合,打造大国工匠。5月8日,杭州市富阳区第三届职业教育活动周启动仪式在富阳学院举行。 富阳区人民政府副区长孙洁,区政府办副主任凌柱,区教育局党委书记、局长宋国胜,区人力资源和社会保障局副局长朱建富,区经济和信息化局副局级组织员胡军华,区总工会副主…

  • 2017-05-09 13:47:29

修缮历史建筑抢救非遗事项 富阳传统文化在保护中传承

党的十八大提出“文化强国战略”,将建立优秀传统文化的传承与保护体系作为一项重要目标。加强文化遗产保护,加强对优秀传统文化思想价值的挖掘和阐发,加快构建优秀传统文化传承体系,已形成广泛共识。近年来,富阳致力于保护传承文化遗产,依据传统文化中的古村落、古建筑等…

  • 2014-04-07 00:57:23

“走读富阳”走进新登 探寻古城传奇

新登,三国吴黄武五年(公元226年)置县,是一座名副其实的千年古城。在将近两千年的岁月中,在这座古城里到底上演了哪些动人的故事?又有哪些不为人所知的传奇? 4月7日(下周一)上午,在这个桃红柳绿、草长莺飞的季节,“走读富阳”将走进新登。著名乡土文化研究学者张宝…

  • 2014-04-07 00:57:18

第四批省非遗项目代表性传承人名单公布 富阳新增4名

省文化厅日前公布了第四批省非物质文化遗产项目代表性传承人名单,富阳市推荐上报的孙权传说传承人孙文达、跳仙鹤传承人徐祖年、纸伞制作技艺传承人吴荣奎和竹纸制作技艺传承人蔡玉华榜上有名。 孙文达,1933年出生,自幼爱听父辈讲述孙权和三国的故事,长大后乐于收集民歌…

  • 2014-04-07 00:56:38

真山水纯自然的天地农庄 下周末有场大型派对

到农庄去遇见TA 4.12交友活动平面图这仿佛是一个段子,说的是一个见多识广的游客在某个农庄里游玩了一天,回去后碰到谁在吹嘘所谓的“农庄”“山庄”如何如何,他就会下意识来一句:“有天地农庄好么?” 他嘴里的这个“天地农庄”,就是今天我们要向大家介绍的一个好去处。按照…

  • 2014-04-07 00:51:17

《富春山居图》实景展播之 春天的“悦动”

@SKy朱志峰到富阳【永安山滑翔伞基地】起飞:春天的感觉,就让我们一起到空中去寻找吧。诺姐翁叔叔在台上表演,喜欢他的表演,真正曲艺一枝花,今天发现他特帅……【半山桃花节】风摄 樱花树下。胡子今天天气给力,换个角度看风景,艇(挺)好!春之恋:松鼠出没,蝶恋竹,蜂恋花!…

  • 2014-04-07 00:50:29
共41记录«上一页12345下一页»
主办单位:中共杭州市富阳区委宣传部 杭州市富阳区文化创意创意办公室  承办单位:富阳新闻网 备案号:浙icp1104939