资讯中心

你的位置:首页 > 资讯中心



富阳十大新锐创客风采

2018年杭州(富阳)数字经济高峰论坛将于今日下午隆重开幕,来自国内数字经济领域的大咖云集富阳,在观点交锋中为富阳产业数字化、数字产业化发展提供更多的思路。此次盛会还邀请了一批特殊的嘉宾——2018富阳十大新锐创客。  作为产业发展的主力,富阳努力…

  • 2018-12-08 17:13:43

画家朱瑚“批量”捐赠画作

富阳籍旅沪著名画家朱瑚夫妇带着85幅精品画作来到富阳,无偿捐赠给家乡富阳,将由富春山馆富阳美术馆收藏。而这只是朱瑚先生捐赠的一部分,在他的“捐赠计划”中,接下来还有家藏工艺品、名家画作(中西画)、家藏名家画册,将会分批适时地捐赠给家乡富阳。 &ems…

  • 2018-12-08 17:11:21

“创新力量 新城之光” 共话富阳数字经济未来

地铁、彩虹快速路西延工程……近年来,富阳交通融杭动作频频,与杭州主城区一体化步伐加快。当前,富阳正在持续推进产业转型攻坚硬仗,发展数字经济是实现富阳产业高质量转型的必由之路、最佳选择,这是机遇,更是挑战。如果说,杭州是数字技术变革与数字产业变革高度契合的“…

  • 2018-12-08 17:10:06

2018富阳创新创业大赛决赛在即

2018富阳创新创业大赛将于11月29日进入决赛阶段,30个拿到决赛入场券的项目,将于当天进行路演分享。要在决赛中获得好成绩,把握好路演机会十分重要。11月24日上午,大赛组委会邀请了浙工大创业学院副院长陶鹏对30个项目负责人进行创业辅导和路演培训,邀请了2017富阳创新创业…

  • 2018-12-08 17:09:11

区文旅集团计划开拓富阳“研学旅行”市场

昨日上午,黄公望景区迎来一批来自区实验小学四年级的学生,这是学校组织的秋游活动。虎山校区四年级三班有些特殊,这个班的40余名学生这次体验了一回秋游升级版——“研学旅行”。  什么是研学旅行?研学旅行是现今旅行市场的创新产品,是一种集教育、旅行…

  • 2018-12-08 17:08:19

“蓝立方”国际艺术节美术作品邀请展开幕

昨日,富阳区首届“蓝立方”国际艺术节——美术作品邀请展在富春山馆美术馆开幕,省市老领导,中国美协、省美协等老领导,区领导陆洪勤、夏芬等出席开幕式,现场还有来自俄罗斯、英国、荷兰、韩国、土耳其、马来西亚和中国台湾地区的艺术家。  区委常委、宣…

  • 2018-12-08 17:06:55

富阳这个镇被授予“浙江省诗词之乡”

日前,浙江省诗词与楹联学会和杭州市拥江发展领导小组办公室发文授予杭州的七个地方“浙江省诗词之乡”的称号,富阳区新登镇榜上有名,同时,新登中学、贤明中学被授予“浙江省诗教先进单位”称号。  古城与诗词的渊源和传承  新登,旧名…

  • 2018-12-08 17:06:10

新疆阿克苏地区—杭州富阳招商引资对接会在富举行

新疆阿克苏地区—杭州富阳招商引资对接会在富举行。区领导丁永刚、侯明平,阿克苏地区人大工委副主任周春阳参加对接会。  会上,区委常委、开发区管委会主任丁永刚致欢迎辞。他说,对口支援阿克苏市是党中央、国务院、浙江省委省政府和新疆维吾尔自治区党委…

  • 2018-12-08 17:03:44

2018富阳区罗隐传说赛讲决赛举行

11月17日,2018富阳区罗隐传说赛讲决赛在新登镇贤明中学举行,32名入围决赛的选手经过现场演讲角逐,最终评选出3个一等奖、8个二等奖和19个三等奖。  此次罗隐传说赛讲活动由区文广新局、区教育局、新登镇人民政府共同举办,旨在演绎丰富的罗隐故事,感悟罗…

  • 2018-12-08 17:03:02

桂花路将升级为文商景观大道

记者从富阳城投集团获悉,被列为富阳第二条精品街改造对象的桂花路即将进入建设模式,改造范围从恩波公园至花坞路。从11月21日起,桂花路(达夫路至恩波大道段)将封道施工;12月5日起,桂花路(达夫路至花坞路段)行车道将全封闭施工。今日起,3条公交线路改道绕行。&ems…

  • 2018-12-08 17:01:49
共597记录«上一页1234...60下一页»
主办单位:中共杭州市富阳区委宣传部 杭州市富阳区文化创意创意办公室  承办单位:富阳新闻网 备案号:浙icp1104939